Devaneios noturnos

Que há felicidade que habita em mim

Habite em você também

Que o calor que eu sinto quanto te vejo assim

Não seja mera bobagem

Imagino tudo isso flutuando em meio ao nosso caos

E te levando comigo onde somos totalmente libertos

Sentido-se vivo como não me sentia antes

Tendo em meus abraços todo esse amor nesse instante

Minha mente voa mais rápido que uma águia

E ao mesmo tempo me sinto um leão, devorando-te

E nessa sua forma toda esguia

Você vai com todas as suas forças, domando-me

Do nada, eu me viro e me retenho

E não sei dizer se é real ou não

O dia em que senti teu coração

E o alinhamento do mundo tenha sido abalado, eu me mantenho