O erro é teu amigo

É esquisito né?

Eu sei.

Mas para pra pensar

O valor que tem o errar

Se não fosse o erro você não tentava de novo

Senão fosse o erro você não aprendia

Senão fosse não se tornava melhor

O erro nos molda

O erro nos ensina

O erro nos mostra que não estamos no controle e tudo bem

O erro nos faz evoluir

O erro nos tira da zona de conforto

Posso dizer?

Creio que o erro faz por nós mais do que o acerto é capaz de fazer.

Se parar pra pensar

Amigo não é aquele que sempre concorda

Amigo é àquele que quer nos ver melhorar

Não vou dizer que é fácil, porque não é

Agradável então, quase nunca.

Crescer dói, incomoda

Põe em xeque a nossa vontade

Persistência

Determinação

Isso pra tudo na vida

O erro separa o que é de verdade

Do que é mera empolgação.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 22/08/2020
Código do texto: T7043551
Classificação de conteúdo: seguro