Gente de Sol e Mar

Eu tentei não me igualar

Com os tantos imorais

Quis corretamente andar

Com amigos, sempre em paz

Eu chorei por todo mal

Eu sorri por todo bem

Fiz amigos no natal

E as promessas fiz também

Por que não te respeitar?

Sinto em mim como em você

Eu me pus em seu lugar

Sei ao certo o que é sofrer

Se for imoral pra nós

Preferível nem tentar

Se as amarras prendem os nós

Vamos sim nos libertar

Tentador é o pecar

Eu reluto com meu ser

Se anseio ver o mar

Eu preciso escolher

Entre o bem e o me dar bem

Entre o mal e o certo ter

Eu escolho o que convém

Eu terei no fim o que escolher

Vi no fim do túnel, luz

Meus dilemas enfrentei

Carreguei a minha cruz

Eu colhi o que plantei

Tantos vi na contramão

Por caminhos de onde vim

Tantos quantos dei a mão

Como os que estenderam a mim

Tentador é o pecar

Eu reluto com meu ser

Se anseio ver o mar

Eu preciso escolher

Entre o bem e o me dar bem

Entre o mal e o certo ter

Eu escolho o que convém

Eu terei no fim o que escolher.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 17/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7038563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.