Os Nós em Nós

Eles querem te estorquir

Certo que irão tentar

Eles devem conseguir

Quem irá enfim safar?

Desumanamente

Desumanos somos nós

Deus emana a mente

Deus! Desata estes nós!

Um defende o que convir

Outro faz o que gostar

No retorno convergir

Em linha reta acelerar

Insensívelmente

Insensíveis todos nós

Tão insanamente

Todos juntos sempre a sós

Retrocesso, regressão

Quanto do humano é bom?

Se o certo é intenção

É certo do humano um dom

Repensar pra refletir

Quantos tantos querem o bem?

Reatar os nós no fim

Resguardar de tudo o que convém.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 17/08/2020
Código do texto: T7038531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.