O infinito em um instante.

Dentro do seus olhos enxerguei o infinito em forma de multiverso... E em poesia tentei escrever sobre nós. Feito poeira estelar de um corpo celeste já extinguido, capturei apenas os relances do que resultou desse cruzar. Um eternizar, assim como as marcas em meus olhos, seu universo em um verso poético e particular.