ENTUSIASMO

Ponto de partida da certeza

Fé na nossa surpresa!

Não desvendei o enigma

Mais um dia de paradigma.

Buscar aprender mais?

Aceitar esse desejo sagaz?

Não sei o que fiz, nem o que faz,

Desse mundo uma prova voraz!

Eu estou discordando de mim.

Quem confia em alguém assim?

É o que a dúvida faz comigo,

Me transforma em um cérebro perdido.

Até onde vai a verdade?

De onde idealizaram a cidade?

O que foi essa tal vaidade?

Por quanto está a nossa maldade?