Indignação

Indignação...

É a palavra presente.

Meu coração está acanhado, tão apertado, difícil trabalhar...

Ninguém foi preparado para enfrentar tantas dificuldades,

As autoridades não sabem o que fazer,

Tomam medidas precipitadas, depois voltam a trás...

A falta de respeito, de ética , de honra, de amor ao próximo,

De vergonha, de princípios, de amizade, de patriotismo...

O caos chegou aqui...

Os meios de comunicação espalham medo e terror...

As pessoas amedrontadas não fazem as consultas necessárias,

Hospitais privados estão falindo.

Os sistemas públicos de saúde estão completamente perdidos,

As autoridades que deviam planejar ações

Necessárias para enfrentar a pandemia, não sabem como agir.

É preciso refletir com calma e serenidade, não se levar por insanidade...

Buscar sempre onde está a Verdade...

A vida segue, o caminho ainda é, a honestidade...

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 08/06/2020
Código do texto: T6971658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.