O beijo da sereia

Toda mulher

traz sua carga de emoção

umas se fixam

tão profundamente

que se diluem azul

Outras vão e vem

lembrando ondas nomes

onde o corpo

não significa mais

que sabor de peixe

As vezes

pensamos

incapazes de amar

diante do insensível

até surgir

novo enigma

num sorriso

num olhar

...adeus

quer que seja

desprendimento

ao (nosso) apego

elaborado

nas idiossincrasias do medo

Tácito

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 05/06/2020
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T6968333
Classificação de conteúdo: seguro