NAVEGAR A NOITE

A noite me conduz

Às margens do amanhã

cresce como arbusto

a esperança

De onde estou

te aviso

Respira comigo

a paz - já inquieta

O barco da noite

é lento

quando transporta o coração

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 03/06/2020
Código do texto: T6966371
Classificação de conteúdo: seguro