Flores e Cores

Flores e Cores

Meu coração é

A imagem refletida

Do doce suspiro

De uma orquídea em

Um dia quente de

Verão...

O arco-íris cinza

E preto, é colorido

Rapidamente pelas cores

Do meu estojo, todas

As cores da minha

imaginação

Sete raios todos azuis

São simplesmente lagrimas

Caídas de uma estudante

Loira como o sol e

Triste como uma margarida

Em um jardim sem vida

É tudo colorido

Fica tudo bonito

O obscuro se acende

E a chama é tão crescente

A vida fica mais

Ardente

O escuro ninguém teme

Pois a vida é assim

Um aprendizado sempre

Aprende-se com os erros

E logo se

Entende.

Psiquê †

Rosa de Almeida
Enviado por Rosa de Almeida em 15/10/2007
Código do texto: T695795
Classificação de conteúdo: seguro