POEMA DO NAVEGADOR

No mar sou conservador
Onde a natureza costumo
Contemplar.
Se estou ao sabor dos ventos,
São eles que bem sei a quem
Devo respeitar!
Sob o céu e sobre as águas o
Firmamento é a ajuda oportuna
No caminhar,
São planetas, o sol, as estrelas
Brilhando e apontando pra
Onde devo rumar!
No mar sou contemplador
Desta linda e maravilhosa natureza
Que me permite em suas águas navegar...
E assim singrando as velas de
Minha pequena casa à levo aonde os
Meus sonhos costumam aportar!
A cada porto uma 
Nova emoção,
Seja em terra
Seja na poita,
Ancoradas pelo coração!
 
Ricardo Mascarenhas
Enviado por Ricardo Mascarenhas em 23/05/2020
Código do texto: T6955667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.