Existência

Morte, Vida, Morte, Vida, Morte, Vida, Morte, Vida, Morte, Vida, Morte

Vida, Morte, Vida, Morte, Vida, Morte, Vida, Morte, Vida, Morte

Vida, Vida, Morte, Vida Vida, Morte Morte, Vida, Vida, Morte

Vida, Vida, Morte, Vida, Vida, Morte, Vida, Vida, Morte

Vida Vida Vida Morte Morte, Vida, Vida, Vida, Morte

Vida Morte Vida Morte Vida Morte Vida Morte

Vida Vida Vida Vida Morte Morte Morte

Vida Vida Vida Vida Morte Morte

Vida Morte Vida Morte Vida

Morte Vida Morte Vida

Lut
Enviado por Lut em 18/05/2020
Código do texto: T6951375
Classificação de conteúdo: seguro