SUPLICIO DE UMA SAUDADE!

SUPLICIO DE UMA SAUDADE!

A saudade e assim vai chegando

Como nada quisesse.

Vai se instando lá no fundo do coração

E dói... Dói muito.

Parasse que tudo perde o sentido

Nada mais nos interessa.

Olhamos ao nosso redor mais tudo

Este escuro ou nublado.

Pensamos e pensamos o que fazer

Mais que nada... Nada mesmo.

Não e fácil, só nos resta esperar amanhã.

Talvez seja melhor.

Quem sabe o sol volte a brilhar novamente!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/05/2020
Código do texto: T6945114
Classificação de conteúdo: seguro