A autenticidade pode salvar a tua vida

As vezes as pessoas se complicam,e não sei porquê...

A cada santo dia,dependendo da companhia,você se desdobra nas infinitas versões de você.

Talvez falte você perceber...absolutamente tudo é possível se você crer,e acreditar no verdadeiro você.

Não importa o que ninguém diga,você é filho de Deus..."acho" que já é o bastante,basta perceber.

Pra alcançar teus objetivos e tuas vitórias na vida,acredite em si mesmo de verdade,e siga avante.

Não queira ser mais ninguém,porquê basta só seguir evoluindo...e que fique claro,evoluindo VOCÊ mesmo,e isso é já é o bastante.

Tuas conquistas só vão acontecer medindo o quanto você acredita que pode perseverar e vencer.

Pra mim bastou Deus no peito,minha família ao lado,e um amor próprio que o tempo não venceu...

Não é egocentrismo,narcisismo,ou o "ismo" que você escolher...Quem pode mudar minha trajetória? Eu.

Sim,você tem poder...basta crer.

Você tem um infinito de possibilidades e evolução pessoal...basta perceber.

De um cara que passou de caso perdido,a milagre inegável...que sabe que quando você se ama de verdade,

a fé em si mesmo é inegociável,que os descrentes fiquem a parte.

Eu posso,eu consigo,eu mereço.

Agora,bora viver! Que tenhamos uma boa história de vida pra contar com apreço no peito.

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 04/05/2020
Código do texto: T6937109
Classificação de conteúdo: seguro