Presença eterna do amor

Há dias que certos programas não fazem bem,

porque nesses dias tais programas não fazem parte.

Por isso eu amo a escolha também,

prezo que quem prezo fique à vontade.

Cada alma seja única, seja expressão exclusiva,

assim, viva, liberta e inexata.

Já que é dádiva bendita em outro momento da vida,

muito maior é o amor que sinto do que qualquer falta.

Ama a paz, alma minha,

prefira o que te sara.

Põe teus olhos no que te anima

e sê para o bem que a fé propaga.