Da finalidade do som...

Não trago mensagem na voz!

Quando escrevo,

é a vida que exercito

para que tudo que exista

em mim fique escrito

Por isso não trago

mensagem na voz

É missão de

quem escreve

apenas

Eternizar o que foi breve...

(Pobres animais feitos de queixumes somos.)

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 01/05/2020
Código do texto: T6933732
Classificação de conteúdo: seguro