Precisamos de cura.

Precisamos de cura!

Cura para o preconceito

Cura para o desrespeito

Cura para a humanidade

Cura pra desigualdade!

Precisamos de cura!

Cura pra alienação

Desse povo sem noção,

Cura para a fome

Que metade do mundo, consome!

Precisamos de cura

Cura para xenofobia

Cura para homofobia

Cura para hipocrisia

Cura para vida vazia.

Precisamos de cura

Não é um vírus que atormenta

A realidade é purulenta

Fétida e agourenta

Humanidade ensandecida

Oportunismo é a medida!

E quando a morte persegue a vida

Se prender é a única saída!

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 26/04/2020
Código do texto: T6929163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.