Quem nós somos?

Bem, somos guerreiros que lutam diariamente contra nossos demônios para que eles não nos superem.

Todos nós nos escondemos atrás de muitas coisas.

Roupas, ego, imagem, dinheiro etc...

É sobre imperfeições e nossa incapacidade de lidar com elas.

Ficamos vulneráveis, frágeis e expostos.

A humanidade ainda pode sobreviver.

Ainda podemos mudar o mundo e torná-lo um lugar melhor.

Estamos cegos para muitas coisas.

Se as pessoas simplesmente abrissem as cortinas e visse que tudo está realmente uma bagunça o mundo poderia mudar e a vida seria muito melhor.

Porque o mundo não é para ser tão sombrio.