Mais um jeito de ser humano

Eu te disse um dia que se você não disser

Eu não tenho como saber

Não é bem assim, sei bem de nós

Mais do que eu pude ouvir ou ver.

Mas o que sei não escreve um livro

Nem mesmo advinha o futuro (talvez)

É uma dança com movimentos únicos

Não se importa com opinião racional.

Eu só não quero viver me segurando

Com medo de passar a mensagem errada

Como quem tenta dizer a verdade

Só que em uma língua estranha.

Meu sonho é que você me sinta

Assim qualquer descrição será dispensável

Já que nunca fui poeta

Mas a poesia é meu canto de ser eu

Não há nada tão complicado

Que no fundo da alma não se saiba bem

E é assim que pequenas crianças amam

E por esquecer disso,

Grandes adultos mal passam.