*** Poesia sem Impedimentos ***

*** Poesia sem Impedimentos ***

Inspiração, qual nascente imanente,

Satisfaz peregrina com afasia.

Ao beber a fresca água nascente,

Por magia belo canto com alegria.

Canta com ritmo versos da melodia,

Ao ritmo do seu sereno coração.

Qual a razão pra cantar o que sentia.

Amenizar saudades na sua solidão.

Com autenticidade vai prosseguir,

Ignorando críticas vãs da reação.

Por tais objeções, não irá desistir.

Mudar jamais vai ser melhor opção.

Paixão sem Amor pode não subsistir.

Cantar com Amor é a sua decisão.

Faro, 15 Abril 2020

G. Marques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 14/04/2020
Código do texto: T6917306
Classificação de conteúdo: seguro