RETICENTE

Já não sei.

Ser eu mesmo

Em que devo crer

Se devo chorar

Se devo calar

O que me faz sofrer

O que me faz andar a esmo

O porque...De mim

De coisa nenhuma

De tudo enfim

Da tristeza

Da incerteza

Da vida ser só uma

De viver...

Por viver

Por tudo

Por nada

Para sofrer

Para amar

Para morrer

Sem amor...

Fraterno

Passageiro

Eterno

Primeiro

Por tu

De Malú...

Todos querem viver, eu, talvez...

T@CITO/XANADU

Paulo Tácito
Enviado por Paulo Tácito em 10/04/2020
Código do texto: T6912143
Classificação de conteúdo: seguro