RESPIRADORES

...Ar, toda vida èh ar

O ar soprado e inspirado no nariz do Adão...

..Na criação

O ar expirado na morte do Cristo...

... Nos salvando do pecado em sua paixão

Ar que nos cerca por todos os lados...

...e preenche nosso pulmão

Ficar em casa é resiguinação

Èh compaixao e gratidão

Manter o ar limpo no pulmão

Éh gratidão

Poder doar o ar limpo para o seu irmão

Éh compaixão.

Respiradores...

...Ar do Apocalipse ou Revelação.