O PRINCÍPIO DO PRAZER

             Serotonina liberada,
             felicidade obtida...
             Se não toda, mas a
             expressão de...
             Álcool injetado
             bebido com gosto,
             euforia...
             Ou alcançada sensação
             de...
             Estado Delta
             hipnotizado no bem,
             bem o amor representa...
             Delta manipulação
             da felicidade...
             É o sonho poético
             do Nirvana, ou a poesia
             o estado de... !
        
Alkas
Enviado por Alkas em 04/04/2020
Código do texto: T6906107
Classificação de conteúdo: seguro