O OUTRO...



Só pode ser loucura,

teus olhos focados num outro,

que lhe passa mensagens por orkut,

que lhe fala em video no msn!

Só pode ser loucura,

saber-te perto dum outro no onibus...

Com um outro no metrô, frente a frente!

Só pode ser loucura

outras palavras doces em teus ouvidos aconchegarem-se!

Só pode ser insanidade,

estes pensamentos que me rasgam a mente:

Você tem outro por pretendente!

Você tem outro por amante!

O outro é a sombra sobre o nosso amor...

Fala-me por favor e misericórdia

quem é o outro que se infiltrou em nossa vida!

Que lhe rouba a atenção

e inflama em meu peito tanto ciumes

em meus sentimentos tanta insegurança!

O outro...Me transformou num infeliz!

É um buraco negro em meu coração...


Suga minha vida... Minha esperança...

Sufoca a minha paixão!



Edvaldo Rosa

WWW.SACPAIXAO.NET

11/10/2007