PRESENTES
              só tu me falta !

               Ganhei do mar,
             a mais suave brisa...
                Ganhei do sol,
              a mais constante
                 energia...
                 Ganhei da lua,
               a mais transparente
                 ternura...
               Estou apto e pronto
               para o amor, para amar-te...
                 Só anseio tua presença,
               para que nada mais me falte... !


      
https://youtu.be/bOm4lxvnIzc
    la belle du jour
     
Alkas
Enviado por Alkas em 24/03/2020
Código do texto: T6895519
Classificação de conteúdo: seguro