Não queria duvidar

É, até sei disso tudo

Mas não é tão fácil acreditar

Eu sei das minhas qualidades

É óbvio que elas tão aqui

Mas eu não consigo enxergar

Não pense que é de propósito

Acontece sem eu nem perceber

Não queria duvidar de mim

Não sei como isso pode acontecer

Luto todos os dias pra não acreditar no que minha mente insiste em não me fazer esquecer

Meu defeitos

Minhas falhas

Minhas perdas

Às vezes em que fracassei

Não pense que escolho ser assim

Não pense que nunca tentei

É difícil

Quando vejo já foi

Estou presa

Enredada

De um jeito que parece não ter como sair

Você acha que isso é uma opção?

Você acha que escolhi estar aqui?

Não queria duvidar de mim

E luto todos os dias pra acreditar

Que isso pode ser uma parte de mim

Mas o todo também preciso enxergar

Meus defeitos, qualidades, tudo o que sou e ainda posso ser

Me enxergar de verdade é um exercício diário

E lutar por mim é o melhor que posso fazer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 20/03/2020
Código do texto: T6892029
Classificação de conteúdo: seguro