Idade Ativa
SoniaS

Um dia Mário Quintana disse:
*Eu não tenho paredes, só horizontes*
Nossos momentos atuais
Idosos,
Confinados
entre as paredes de nossos lares
Tenho certeza
Que com o passar dos anos
adquirimos esta tal liberdade
De ultrapassar paredes,
Criando novos horizontesl

Idade não é limite para sonhos,
O tempo trouxe conhecimentos,
Experiências...
Com isto poderemos lidar
Sabendo que ele
Pode passar e passar
mas,
Os sonhos,
As esperanças
Continuam vivas:

Isto a idade não pode apagar,
Novos horizontes sempre
Teremos possibilidades de criar!

As paredes...?
Ah! As paredes...
Todos iremos derrubar!
Nosso lar será aberto para a vida
Para o novo mundo
Que ajudaremos a recriar!
SoniaS
Enviado por SoniaS em 19/03/2020
Código do texto: T6891940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.