Como um flerte nonsense

tomada pela sonoridade leve e cristalinas

das ondas, caminhastes tão suavimemente sobre as areias de novembro, salpicando

a passos leves pelos ares como jazem as borboletas contra o vento.

metida em trajes esvoaçantes como

bem me lembro, demorando o olhar

nalgum luau de flertes sob gestos tão

sutis seu ritual nonsense.

depois, partistes. Oh!, doce amada, assim, tão desinteressadamente, entre a bruma crepuscular como um teaser golden hour.