Na busca do meu amor

Coloquei na cabeça o meu chapéu

e sai no meu cavalo imaginário a galopar

num caminho lá bem pertinho do céu

onde pensava que você deveria estar.

Na minha mais fértil imaginação

você se apresentou sentada numa estrela

nesse momento eu me preenchi todo de emoção

deixando exalar do meu corpo algumas centelhas,

por isso me apaixonei todo de um calor

que retratava a essência desse meu grande amor.

Coloquei na cabeça o meu chapéu

e sai no meu cavalo imaginário a galopar

num caminho lá bem pertinho do céu

onde pensava que você deveria estar.

É assim que eu a vejo minha flor

toda ornada de um brilho estonteante

espalhando nos céus seu encanto, seu amor

me convidando para ser o seu eterno amante,

então, então me derreto por completo de paixão

por você a estrela que conquistou o meu coração.

Coloquei na cabeça o meu chapéu

E sai no meu cavalo imaginário a galopar

num caminho lá bem pertinho do céu

onde pensava que você deveria estar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 29/01/2020
Código do texto: T6853240
Classificação de conteúdo: seguro