MONOTONIA: PACIÊNCIA DE DEUS!

Nunca a vida terá monotonia

Se a cada dia você tiver o objetivo

De ser melhor do que já é...

Se algum fato for repetitivo,

Procure o mais rápido que puder

O que falta ser aprendido!

Deus repetirá novamente

Tantas vezes quanto for suficiente

Para que tudo fique entendido!

Enquanto a mente e o coração

Não trabalharem juntos na mesma ação,

Na mesma sincronia...

Não reclame da monotonia!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 28/01/2020
Código do texto: T6852312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.