" Versos da Vida"

Nos versos desta vida...

O destino é meu companheiro!

Sonhos... Dia a Dia...

Mundo, eterno conselheiro.

Qual valor dos valores?

Quantas formas de punição...

Das verdades, quero os amores!

Dos poemas... Uma canção.

Quanta sede de aprender...

Neste longo caminhar

Esta luz eu quero ascender,

E o meu coração encontrar.

Dividir... Até mesmo o sofrimento...

Mesmo que a dor

Seja agora sentimento

De uma flor sem cor.

Deriva no mar do meu pensamento...

Paginas ainda não escrita!

Letras jogadas ao vento

Arroz, feijão, bife e batata frita.

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 22/01/2020
Código do texto: T6848217
Classificação de conteúdo: seguro