Se...

Se os dias fossem iguais e o amor superasse o pecado,

Se o novo fosse apenas o novo e não ultrapassasse o velho,

Se um estranho não fosse mais do que a quem já amamos,

Se fazer seguir adiante fosse fé e não orgulho,

Se amar não fosse idolatria e apenas conhecer a Deus,

Se por mais justos que somos algo nos condena,

Se podemos chegar a absurdos pela mente do extinto,

Se novidade não fosse supremacia diante do que já conhecemos,

Se amar é ter fé e ficamos parados na incredibilidade,

Se ter fé e amar e ficamos destruídos na soberba,

Se Deus é homem, espírito e amor e queremos saber qual a sua forma,

Se duvidar é mais importante do que crer e morremos,

Se, apenas se...

TAS
Enviado por TAS em 07/10/2007
Código do texto: T684384
Classificação de conteúdo: seguro