Do cansaço...

Quanto pesa o fardo de um coração cansado? Quanto vale o quilo de um sonho frustrado? Qual é a moeda de troca no vale encantado, que te possa comprar um pitada de esperança que alivie o ombro sobrecarregado? Quando até respirar cansa e você parece soterrado, e se esquece de tudo que um dia parece ter acreditado, que a luz do sol resplandeça em ti num dia brilhante e ensolarado. Que o vento te afague o rosto e você se sinta abraçado. E que a chuva renasça em ti a semente que te relembre o por que de ter até aqui lutado. Apenas continue!