ACONTECENDO NA VIDA
               Acontece que às vezes
               fico triste e sei por quê...
               Fico mais triste só
               de pensar, e de saber...
               Outras vezes fico triste
               e não sei por quê... penso
               que  é a dor do mundo,
               natural tristeza...
                   Assim acontecendo,
                    um pouco de contento resto
                   por solidariamente
                   compartilhar... !
Alkas
Enviado por Alkas em 11/01/2020
Reeditado em 12/01/2020
Código do texto: T6839130
Classificação de conteúdo: seguro