Quem sabe...

Tempo...Tempo...

Passas entre nossas mãos tão ligeiro

Em meus sonhos quero-te manso, lento

Tenho tanto a fazer, tanto a dizer...

As águas do mar, como as desejo cobrindo meu corpo

Quero ouvir harpas tocando aos meus ouvidos

E crianças felizes, sem fome

Quero abraçar-me a lua, sou como ela, tenho fases...

Meus olhos brilham ao ver estrelas das noites serenas

E um vento acarinhando minha face

Quisera eu ter asas e ir onde desejo, voar por todo canto

Andar descalça, feito menina

Encontrar a paz nos teus braços

O amor...Quem sabe um dia...

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 05/01/2020
Código do texto: T6834664
Classificação de conteúdo: seguro