Sem wi fi

Há momentos na vida da gente que são como uma instalação de internet...

Demora-se um pouco para conectar os fios, fazer a ligação e colocar o "wi fi" pra funcionar, mas leva menos de um minuto pro técnico vir, retirar o aparelho e o sinal sumir!

...