LUAR SEM LUA

O mar sem sal

A mulher sem alegria

A construção sem cal

O Brasil sem agonia.

O luar sem Lua

A árvore sem frutos

O caminho sem rua

O Brasil sem furtos.

A Terra sem água

O ator sem ação

A tristeza sem lágrima

O Brasil sem corrupção.