***FELIZ NATAL!  QUERIDOS AMIGOS***






*C O N T E M P L A Ç Ã O*


No alto das montanhas
Teu  último  olhar
Irradiava  lânguido  ocaso.
E  minha  alma
Te  contemplava  em  silêncio.
Em  teu  nome  acenderam-se
Todas  as  luzes  do infinito.
E  eu  vi  que  te  movias  no  vento
Como  a  liberdade.
Pensei  que  se  chovesse
Eu  ouviria  teu  canto.
Tua  voz  doce  em graves  pingos.
Quando  a  noite  chegou
Eu  vi  que  da  tua  permanência
Restava  somente  a  luz.
Mas... em  sublime êxtase
Eu  te  amava!
Eu  te  amava  em  sonhos  de  aurora
Para  todo  o  sempre...


Yeyé





Ilustração
"O Nazareno"
Quadro pintado por mim
Cópia- Giz Pastel





 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 16/12/2019
Reeditado em 16/12/2019
Código do texto: T6820374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.