Poesia sem mural

A vida é um enorme mural.

E você não pode escrever tudo nele.

Existem limitações que não podem ser usadas.

Alturas, larguras, fundo...

Não podemos escrever demais.

Senão arranham onde escrevemos, desenhamos, pintamos...

Não podemos inserir qualquer conteúdo.

Ou não nos olham mais.