As palavras que eu deixei

Toda vez que eu penso nas palavras que eu deixei de dizer, eu me comprometo;

Algumas eu justifico pelo medo, outras eu não entendo;

Toda vez que eu penso nas palavras que eu deixei de dizer, eu me comprometo;

Ainda bem que a grande maioria delas eu escrevo e as releio.

Definitivamente eu não sobrevivo sem minhas palavras enlatadas.