Sou o próprio poema

E se o caminho não for o que pensei

Se o sonho que eu queria não realizei

Se os anos passarem diante dos meus olhos

Eu permanecerei como sendo a própria canção

Serei o próprio caminho pra casa

Dura como estátua

Resistindo aos danos do vento

Outrora fui frágil

Mas agora eu sei

Que o está dentro de mim

Me faz eterna

Descansando à Luz

Serei o próprio poema que me embala