Esperar é Perecer

Esperar formatura ou um casamento

Esperar com amargura por fora e por dentro

Aguardar a chegada daquele que vem

Aguardar a virada na história de alguém

Anseiar o momento da tal promoção

Anseiar com alento e de bom coração

Esperar a resposta que cale um temor

Esperar de quem gosta um gesto de amor

Aguardar com ousadia a felicidade

Aguardar todo dia com fé e vontade

Anseiar enquanto vive e somente esperar

É sofrer, não viver, vendo a vida passar.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 29/11/2019
Reeditado em 29/11/2019
Código do texto: T6806415
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.