SINTONIA DO CORAÇÃO



Com os olhos que vejo agora
uma sensibilidade se aflora
vivificando todo meu coração
intensificando os sentimentos
encantando meus momentos
como fosse uma suave canção
e meu coração nessa sintonia
envolve-se na plena harmonia
vertendo uma doce sensação

=========================


Ciranda: Sintonia do Coração
de: Neidehanf

para ler outros autores, acesse:
http://www.cirandasdeletras.cantodapoesia.net/sintonia-com-meu-coracao.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo