TRAVESSIA

DIFÍCIL BRIGAR CONTRA O TEMPO .

DLIBAR AS FERIDAS ,

E NO MEIO DESTA VIDA,

ACHAR QUEM MAIS QUERIA....

OU PRIORIZAR.

SÃO ESCOLHAS QUE PASSAM,

VIDA QUE NÃO SE ESCONDE.

É NA DOR QUE SE ENCONTRA O AMOR.

OU QUEM MAIS TE AMA

QUANDO TODOS TE ESQUECEM

É QUE APARECE

QUEM FAZ POR MERECER

OU TE MERECE

VIDA QUE TE QUERO VIDA

NÃO SE VÁ

NÃO SUPORTO MAIS ANDAR COMO ANTES

MEU CORPO NÃO RESPONDE MAIS TANTO RÍTMO

MAS ME CONSERVO INTACTA

LEVANDO ESPINHOS

E TAMBÉM FLORES

PARA QUANDO VIER A PRIMAVERA

SENTIR O SEU PERFUME

PORQUE TUDO É REAL

TUDO ESTA CERTO

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 16/11/2019
Código do texto: T6795947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.