Fuga

Um, consome álcool demasiado

O outro é, da mentira, refém

Basear-se somente no seu baseado

Do que mesmo, se esconde, alguém?

Exprimir a vontade cabível

Para uma sociedade imoral

Reprimir todo o invisível

Que consome o homem animal

Um se esconde em pornografia

E ao cônjuge nega até o perdão

O outro resolve-se em terapia

E tantos em fuga é só ostentação

Como, então, encontrar a saída

Em dias que a fuga é generalizada?

Fugir de si mesmo é só recaída

Fugir é fraqueza, não leva à nada.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 05/11/2019
Código do texto: T6787731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.