Anastácia

Eu te amo mas não posso te ter

É como chegar na porta do paraíso e não entrar

É inconcebível, inimaginável te tocar

Eu nunca vi olhos assim

brilharem para mim quando o mundo todo é escuridão

Não consigo imaginar outro destino que não seja te alcançar

Mas você parece nunca chegar

Você nunca vem

Tudo está tão longe, inconcebível, inimaginável

Eu só queria me perder no infinito dentro de você

viver momentos que nunca imaginei viver

Sonhar, delirar em seus braços, como o meu desejo sempre quis

E eu choro sonhando

pois meus pensamentos são como delírios que nunca podem se cumprir

Sou refém do que eu sonhei pra mim

Mas um dia isso tudo vai acabar

Deus não me fez pra sofrer

Vou ter alguém a me amar

E um dia eu voltarei a sorrir

E de tanto me regozijar

Minha mente e emoções irão se recuperar

O passado esquecerei

Eu vou delirar nos seus braços

O verdadeiro amor vai me alegrar

E a minha emoção vai fluir

Como a minha alma sedenta sempre quis

II

Sim, chorei inconsolavelmente no vento

Até que a minha alma cresceu

E enxerguei ao horizonte os seus olhos presos aos meus

Agora sou mulher

Não choro mais sentenças

Perdi o medo

Quebraram-se cadeias internas

Rompi barreiras que impuseram

Elas não prevaleceram

Diante de Deus

2018/2019

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 15/10/2019
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T6770381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.