Eu estarei lá

Quando eu estiver longe

Lembre de mim, com o maior sorriso

Esqueça o meu pior momento e defeito

Pois sabes que sou toda sem jeito.

Ignore o meu amar, vestir em desleixo.

Apenas admire o melhor neste ser.

Onde estivermos juntos ou sozinhos,

Sinta o nosso aroma preferido,

Isso nos fará mais Unidos,

E feliz só por duas vidas.

Quando estivermos ausentes, tentemos olhar docemente

A mais linda estrela no céu envolvente.

Aquele brilho há de lembrar do amor que venceu além.

Do tudo, do nada, durante toda caminhada,

Amou e será amada.

Diremos um ao outro,

Não fique triste assim,

Em sonho ou pensamento

Admira sempre, aquela estrela,

Pois sabe bem,

Eu estarei lá.

bondosa
Enviado por bondosa em 01/10/2019
Código do texto: T6758152
Classificação de conteúdo: seguro