A Existência e o Vazio

A existência cansa frente à toda expectação

Há exigências, tantas, para esta geração

Há a pressão, sujeição, pelo simples coração

Há humilhação, submissão, quando enfim há rejeição

A existência cansa quando não há sobriedade

Há vivências que encantam não obstante a vaidade

Há bondade, integridade, por qualquer simplicidade

Há maldade, divindade, mas no fim, há a verdade!

A existência cansa se existe o desamor

Há evidências densas e estas todas causam dor

Há o ardor, o rancor, não é mero o supor

Há a flor, ou o que for, se há o vazio falta amor.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 30/09/2019
Código do texto: T6757654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.