Os caminhos

Cada um que siga o seu caminho,

Pois eles não são iguais...

Quem esquece o seu, e vive o do vizinho,

Ficará sozinho,

Porque do seu caminho,

Ninguém se desfaz...

Não troque a hélice do seu moinho,

Por algo que brilha mais...

Pois há uma uva pra cada vinho,

São como os caminhos,

Que podem ser guerra ou paz.

Alque