TUDO É AMOR  !

            Quando a água
            passa acariciando
            o rio...
            Quando a lua
            carinhosa toca
             o céu...
             Quando o vento
             suaviza com ternura
             a flor...
             Alma com alma
             profundamente
             se entendem...
              Corpo com corpo
              amorosamente
              se juntam...
              Todos assim
              harmonicamente
              cumprem a lei
              do amor... !


      
https://youtu.be/JWdZEumNRmI
             all out of love
                 air supply
             
Alkas
Enviado por Alkas em 26/08/2019
Código do texto: T6729586
Classificação de conteúdo: seguro